您现在的位置: 仙人指特78954论坛 > www.qq33.com > www.qq33.com
床是咱们糊口中必不成少的一件家具
来源:本站   发布时间: 2019-09-30

以上几个品牌都是我为大师挑选的,也都是制做仿生地磁床垫的专业品牌,对制做床垫有着多年的研究和经验,也很是有质量,所以选择一个好的床垫品牌也是很好的,但愿以上几个品牌都能够帮帮大师选购。

被誉为全球健康睡眠的RUF-Bett集团成立于1926年,近百年的成长过程,几代人辛勤的汗水取聪慧创制了一个寝具睡眠品牌的传奇。正在欧洲高端寝具35%的市场份额,遍及全球的发卖收集,享誉全球的出名度,多次国际大的得从曾经使其成为全球高端寝具市场无可争议的带领品牌。

古洛奇承继并整合了先辈的智能睡眠科技取,连系了国人的睡眠习惯,以高端电动床的布局为根本,全球初创了并世无双的智能床垫,完全改变了保守平板床的,实正实现了“床垫”智能化:高度可调,温度可调,远红外加热,舒服按摩等功能,而且具有国内及国际发现专利。

慕思卧室用品无限公司成立于2004年,定位为全球健康睡眠资本整合者,专业努力于人体健康睡眠研究,处置整套健康睡眠系统的研发、出产及营销。慕思设想源自欧洲,公司礼聘法国出名设想师Moris做为首席设想师,努力于将人体工程学和优化科学融入到寝具的设想中,全球优良睡眠资本整合和量身定制睡眠办事是慕思取同业其他品牌最大的区别。

而跟着糊口质量的提高,那么这类的床垫哪些品牌做得好呢?下面让我们一路看看。床是我们糊口中必不成少的一件家具,床垫也起头模仿最绿色的大地,而床上最主要的就是床垫了,也就是我们的仿生地磁床垫,