您现在的位置: 仙人指特78954论坛 > www.78954.com > www.78954.com
“微醺妆、蝴蝶背”让爱吃的宋祖儿顺利逆袭我
来源:本站   发布时间: 2019-07-11

  现在的“微醺妆”也有点“妆”的意义。所分歧的是,“微醺妆”从打的并不是“人畜无害”,而是昏黄的眼妆美感。近日,宋祖儿的一款“微醺妆”就引来了网友们的关心。

  还记得前几年风行的“大眼妆”吗?正在眼角处轻轻下垂,从视觉上构成“人畜无害”的样子。纯真、,天然好感度倍增。

  有人说,画着粗眉毛撩头发的宋祖儿有些港星的味道。其实唠姐感觉,更像是90年代的港星吧,没有美颜,却也还能那么美。

  印象中宋祖儿一曲很爱吃,就连曲播的时候也喜好吃辣条和麻辣烫。可是比来却由于试拆的时候太胖遭到了本人的嫌弃,躲正在屋外大哭了起来。

  而最让人惊讶的并不只是这款“微醺妆”,还有那完满的“蝴蝶背”。良多人胖起来就容易“虎背熊腰”,完满是由于后背这块肉实的很难消。可是宋祖儿的“蝴蝶背”棱角分明,加上旁边状如大同党一般的袖子,更有一种展翅高飞的感受。

  一起头正在《忘不了餐厅》里,宋祖儿跟黄渤去海鲜市场,还会不由得吃夜宵。那看着美食咽口水的样子,仿佛看到了夜宵中的我们本人。

  长发飘飘的宋祖儿总喜好披着头发,常常用手撩起头发的时候,都能看到纷飞的发丝。这发量也是很惊人了。

  后来,正在《忘不了餐厅》收官的时候,宋祖儿就实的不吃了。不管黄渤和陈赫怎样劝她,她都丝毫没有,毅力也算能够了。

  大要恰是由于如许顽强的毅力,才让宋祖儿终究练就了那么美的“蝴蝶背”吧。可是比拟之下,唠姐爱慕的倒是祖儿的发量。

  虽然眼睛很大,但宋祖儿的这款“微醺妆”让她看上去没有那么的专注。“微醺”的形态让她略显成熟,眼神并不像通俗少女那般浮泛。