您现在的位置: 仙人指特78954论坛 > www.485888.com > www.485888.com
2015广州声响展 雅艺风华HiFi功放冷艳
来源:本站   发布时间: 2019-06-11

  雅艺风华是一家来自于的HiFi厂商,2008岁首年月,一群热爱音乐的伴侣正在有梦最美的热情下, 决心要以这块成长的地盘为名, 创制出属于他们的声响文化: Arte Forma Audio。正在声响产物的创做方面, 他们一直相信, 它不只仅是一项手艺, 而是一门艺术。他们期许雅艺风华所设想的不只是声响器材, 期望消费者透过器材感到到音乐最深层的素质取魂灵。

  雅艺风华是一家来自于的HiFi厂商,2008岁首年月,一群热爱音乐的伴侣正在有梦最美的热情下,决心要以这块成长的地盘为名,创制出属于他们的声响文化:ArteFormaAudio。正在声响产物的创做方面,他们一直相信,它不只仅是一项手艺,而是一门艺术。他们期许雅艺风华所设想的不只是声响器材,期望消费者透过器材感到到音乐最深层的素质取魂灵。