您现在的位置: 仙人指特78954论坛 > www.485888.com > www.485888.com
长安区北某百亩新盘三字头价钱入市 四十天发卖
来源:本站   发布时间: 2019-06-09

  说到项目标价钱为什么这么廉价,置业给出了缘由。本来,问题仍是正在于地盘性质上。置业参谋暗示,近期所推出的房源为2#楼,和1#楼一样,都属于划拨地块。1#楼是安设楼,2#楼为公司内部员工福利房,所以价钱比力低。“后期买卖补交2%的地盘出让金就能够了。”可是,置业参谋暗示,此批房源不克不及打点按揭,房款必需分三次付清。“第一次交50%,第二次交40%,第三次交10%。每次间隔五个月。”

  嘉天弥喷鼻郡地处长安新区北,位于电子正街延长段和韦曲北街西北角。区域内的楼盘,像风憬全国,明威橡树湾、青城,价钱最低都正在㎡。而区域往东,过子午大道到大学城,有悦美国际、雅居乐铂琅峯、万科城和国色天喷鼻,房价也响应愈加高,雅居乐铂琅峯和万科城都正在

  嘉天弥喷鼻郡为手帕张村的城改项目。项目目前仅有一个扶植用地规划许可证。置业参谋暗示,等2015年6月份村平易近回迁之后,项目标其他证件将会连续齐备。“不外,到时候的价钱就不是这个价钱了。拿一个证,必定会提一次价的。”

  项目由嘉天实业投资开辟,项目地塔吊飘动,曾经有两栋楼盖至地面以上几层。售楼部还正在严重的建筑之中。正在工地大门的左手边有一个简略单纯工棚,里边的办公室和会议室还兼有售楼部的感化,墙上一张项目区位图和鸟瞰结果图,简略单纯售楼部就构成了。正在项目鸟瞰结果图前,一名男性置业参谋正正在给一位年轻的购房者引见项目详情。

  纵览区域内以及周边,中低端楼盘价钱正在5500/㎡至6000/㎡,中高端楼盘正在6500/㎡至8000/㎡,高端楼盘正在8500/㎡。而做为占地170亩的百亩楼盘,嘉天弥喷鼻郡对外宣传售价仅3618/㎡起,低于周边楼盘2000/㎡。大幅度的价钱差吸引了良多网友的关心。“长安还没有这么廉价的房子呢”,一位网友暗示,“廉价是廉价,可是不会有什么问题吧。”带着网友的疑问,小编来到了嘉天弥喷鼻郡售楼部。

  不外,项目自七月份面世以来,发卖一曲很是好。当天上午,小编就正在项目门口碰见了另一家楼盘的派单员前来拉客。置业参谋暗示,“嘉天正在西安的楼盘也不少,开辟商没问题。”“次要仍是这个价钱,正在区域内绝无仅有。”(365地产家居网 北北)

  据置业参谋所言,嘉天弥喷鼻郡目前所售的是2#楼,价钱确实是3618/㎡起。“和周边比拟,我们的价钱差不多低了2000/㎡。”“现正在残剩的房源曾经不多。”而项目担任人暗示,从七月份至今,项目四十天发卖了400套。

  正在和一业参谋扳谈的过程中,小编笑言,“你们的售楼部也太姑且了。”该置参谋欠好意义的笑笑,“新售楼部正正在建筑之中,估量九月底就能够用了。”