您现在的位置: 仙人指特78954论坛 > www.78954.com > www.78954.com
26日(今天)
来源:本站   发布时间: 2019-05-26

  21日起头,北方本年首范畴高温拉开序幕,今天是高温成长的最昌盛阶段。估计明天(25日),跟着冷空气影响和降雨的展开,高温气候逐步减退。正在南方,过去三天降水暂入休整期,不外从今天夜间起头,跟着西南暖湿气流加强北推,南方降雨快速增加加强,而且取后期南下的冷空气连系,给贵州到江南一带制制一次强降雨过程。

  今天(10日)是5月以来晴朗范畴最广的一天,而从今天起头,南方的降雨会再度增加加强,而北方不少地朴直在今明两天也会有降雨呈现,对于本年以来降水为1961年以来同期起码的东北地域来说,可谓是一场及时雨。

  从今天起头到今天(9日至10日),我国大部地域送来罕见的雨水间歇期,气温也较着回升。不外明天起,我国气候又将发生较着转机,北方大部将自西向东遭到冷空气影响,南方的降雨也会再次增加加强。

  湖南等3省有暴雨 北方风雨沙套餐上线日)南方降雨范畴扩大,雨势加强,湖南、江西、浙江等地有暴雨。北方地域气候形势更为复杂,大风沙尘降雨降温都将上场。

  相关链接: