您现在的位置: 仙人指特78954论坛 > www.78954.com > www.78954.com
城区沉点工程扶植推进会议纪要
来源:本站   发布时间: 2019-05-23

  (一)扈胡:中燃公司于8月7日要自动取县局联系,将破手续办齐,正在8月10日完成燃气管道改移;

  (二)地方景不雅带:涉及自来水公司出产区相关问题,要求由县沉点局和自来水公司配合向县请示处理。

  (三)西湖大道、扈胡:供电部分要正在8月7日放置相关人员前去现场勘查,并要采纳姑且迁徙体例处置杆线;

  会议最初要求,各义务单元要各司其职,各尽其责,按时按量按质完成工做使命;县督查室要按照使命完成时间节点,制定督查方案,认实开展示场督查督办,及时传递进展环境。县将对工做畅后或久拖不干义务单元约谈安排,确保城区沉点工程成功按期完成。

  (四)新店、孟集东段:9月20日前完成拆迁;新店、孟集及陈埠学府拆迁丈量工做委托第三方公司实施。

  2018年8月6日,城区部门沉点工程扶植推进会正在县沉点局会议室召开。副县长、城关镇党委曹良喜掌管会议并做主要讲话,县办、县督查室、县沉点局、县局、城关镇、新店镇、县供电公司、县一院、中燃公司、铁塔公司、自来水公司等单元担任人加入了会议。会议听取了县沉点局关于城区部门沉点工程当前扶植中存正在问题环境报告请示,各参会单元就涉及到本单元的工做使命和相关事项提出了看法及处理法子。会议对8家单元涉及到的相关项目进行了明白和具体放置。现将会议次要纪要如下:

  (二)扈胡、新蓼大道:包罗渔平易近上岸工程项目西边弃土,都要正在8月10日前完成迁徙、转运等费用预算工做,之后向县次要担任人演讲。

  相关链接: