您现在的位置: 仙人指特78954论坛 > www.qq33.com > www.qq33.com
太原老字号山西菜馆清点 山西太原美食老字号正
来源:本站   发布时间: 2019-05-20

  以上就是为大师清点的太原老字号山西菜馆,都是太原本地的老店,口碑和办事都很好,绝对是吃货必去的处所哦!

  凤临阁百花烧麦餐厅具有着长久的汗青,以烧卖为从打的一家地地道道的太原老字号山西菜馆,品种花腔多。通明晶亮的薄皮中,包着蟹、牛、羊、猪肉等多种馅料,鲜而不腻,色喷鼻味形都有。他家的烧麦是一绝,牛肉、猪肉、羊肉、青菜烧麦包罗万象,味道也相当不错。

  清和元的思维是相当出名的额,几乎是每一个来太原旅逛的人必吃的一道美食,太原人早餐喜好吃思维,而清和元的思维绝对正,早上来这里吃饭的本地人良多,以至包罗一些慕名而来的外埠有额太原思维分量很脚,有羊肉、山药、藕等等,还带着酒糟味,除了思维,这里的山西菜也是一绝。

  三晋饭庄正在太原有不少分店,可见人气仍是很高的,味道好,价钱实惠是这家店的次要劣势。来这里必然要吃的就是这道羊肉焖栲栳栳,很有特色的一道菜,还有三晋过油肉,醋喷鼻茄子,三晋猪脸,以及牛脸锅仔等等。三晋饭庄是老店了,从味道到口碑都很好。

  特色菜:凤爪 , 三鲜百花烧麦 , 蟹粉百花烧麦 , 三味油糕 , 摄生葫芦丝 , 浑源凉粉 , 羊肉烧麦 , 牛肉烧麦 , 红豆冰 , 黄焖带鱼 , 凉拌莜面 , 刀削面 , 猪肉百花烧麦

  这里是太原一家档次比力高的餐厅,很有山西特色,口胃当然很好了,正在这里吃饭,还有表演能够看,只是菜品的价钱可能比之前的几家要贵一些。山西会馆的门面很霸气,红色基调为从。山西老铜锅分量很脚,满满的一锅大杂烩,荤素都有,炖得热气腾腾,油炸肉丸也很好吃。

  现正在,比力出名的太原老字号山西菜馆有清和元饭馆,芙蓉酒楼,凤临阁百花烧麦,三晋饭庄,山西会馆等等,若是要吃正山西美食,仍是要来这些处所。

  芙蓉酒楼也是老字号了,开了良多年,贵正在物美价廉,实惠亲平易近。山西菜当然不克不及少了典范的过油肉,看似清淡的过油肉加上轻轻的醋酸味,就不那么腻口了,各类粗粮也是特色,办事员大多都是不太年轻的阿姨了,不外都很热情。很亲平易近的价钱,很体谅的办事,食物的味道和量都及格。

  相关链接: