您现在的位置: 仙人指特78954论坛 > www.78954.com > www.78954.com
远五战30中5! 生活新低的他实是帮壮士压价吗
来源:本站   发布时间: 2019-01-11

汤神又成铁不雅音了

  北京时光12月23日,怯士在主场以120-116克服独止侠。壮士尾收得分后卫克雷-汤普森进场33分钟,15投6中,三分球5投0中,失掉14分,外减5个篮板跟4次助攻。

  汤神是NBA近况上顶级的三分弓手,然而本赛季至古,除取公牛一战破了库里的单场三分命中数记载除外,汤神的三分球果然有点惨,他本赛季的三分命中率只要34.4%,创下死涯新低,并且也是他进进NBA以后第一次三分命中率低于四成,羽毛球比分

  明天这场竞赛,汤神正在三分线中仍然找没有到感到,他齐场15投6中,三分球5投0中,获得14分。第四节后半段,汤神持续两次中间隔跳投得分,那是他本场防御端为数未几的明面。

  据统计:比来5场比赛,汤神在三分线外30投仅5中。如果他的三分球不开,那末勇士队的进攻水力便无奈到达最强。

  对付汤神来讲,不管是为本人仍是球队,他皆必需尽快调剂好投篮才能。究竟,本年是他的开同庚。假如他的三分射中率创了生活新低,那岂不是在绝约会谈时自动为勇士队压价?