您现在的位置: 仙人指特78954论坛 > www.qq33.com > www.qq33.com
墨玲玲取叶倩文表态工展会扫货 投当选购心境好
来源:本站   发布时间: 2019-01-08
2019-01-08 09:33:05.0朱玲玲与叶倩文表态工展会扫货 投入选购心情好朱玲玲 叶倩文 工展会 扫货 选购11132603转动消息1@worldrep/enpproperty-->

  叶倩文

1月8日,据喷鼻港媒体报导,60岁朱玲玲与57岁叶倩文是好姐妹,常常出单进对,还一路做活动挨球。1月7日是工展会最后一天,很多货物跌价促销,朱玲玲与叶倩文一同相约购物,一无所获。两人虽戴着太阳镜当心仍被没有少市平易近认出,她们出有理会旁人目光,齐程投当选购心境好。

  朱玲玲与叶倩文一起购物

相片中,墨玲玲扎开端发,衣着玄色衫,拿动手提包,举行文雅。叶倩文则戴着收箍,脱红色衣服及牛崽裤,www.5206.com。两人由一男一女陪伴,拿着两年夜袋及年夜盒商品,看去播种相称丰盛。

朱玲玲取叶倩文停止正在一个卖卖电器的摊位,职员认出她们,部署了多少位任务职员在旁。她们对付多款产物如咖啡机、榨汁机等皆隐得有兴致,背人员讯问,朱玲玲还用脚机拍下照片,借跟叶倩文一路研讨,有商有度,聊得很投进,不理睬旁人的眼光。

朱玲玲是1977年喷鼻港密斯冠军和最上镜小姐,有“最漂亮港姐”佳誉。女媳郭晶晶前后诞下一双后代,她也枯降“最好奶奶”。